Nid Finger «Chef de Cuisine »

Woher komme ich

Ich bin in der wunderschönen Region Surrathani aufgewachsen, welche sich im Süden von Thailand befindet.

Wie lernte ich kochen

Bereits im Alter von zehn Jahren brachte mir meine Mutter die Zubereitung des feinen asiatischen Essens bei. Über die von mir zubereiteten köstlichen, traditionellen Familienrezepte freuten sich nicht nur meine zahlreichen Geschwister, sondern später auch mein Mann und meine drei Kinder.

Wie entwickelte ich mich weiter

Kochen war und ist meine Leidenschaft. Vier Jahre war ich in Krabi, Phuket, Suratthani und Koh Tao in verschiedenen Restaurants als Köchin tätig. Später organisierte ich für die Tauchschule meines Mannes in Koh Samui, das Catering für Gruppen bis zu 50 Personen.

Unsere Geschichte

Nach der Geburt meines ersten Sohnes sind mein Mann, mein Sohn, meine Tochter und ich in die Schweiz gezogen. Ich arbeite bis heute im Teilzeitpensum in der Reinigungsbranche. So bleibt mir immer genügend Zeit um mich meiner grossen Leidenschaft, dem Kochen zu widmen. An Silvesterpartys und Geburtstagsfesten im Familien- und Freundeskreis, geniesse ich es für unsere Gäste zu kochen. Die vielen positiven Rückmeldungen zu meinem Essen, haben mich dazu inspiriert und ermutigt asia2go.ch zu gründen. Über die anfängliche Resonanz habe ich mich sehr gefreut und hoffe auch Sie zukünftig mit köstlichem asiatischen Essen begeistern zu dürfen.